"Аквамарин" Барнаул - дизайн интерьера

Cвободная планировка - мечта архитектора!

Что может быть лучше, чем воплощение в жизнь все пожеланий заказчика и не быть, при этом, ограниченным уже существующей планировкой квартиры.

Получив заказ (дизайн интерьера квартиры-студии площадью 76 кв. м от молодого мужчины, не обремененного узами брака) и выслушав его пожелания у меня появилось решение планировки с большим открытым пространством.

На первом этапе рассматривается современный интерьер в бежевой гамме (пожелание заказчика).

Планирую предложить альтернативное декоративное решение на которое меня сподвиг красивейший вид на город из окна, а именно - Динамичное пространство в стиле 60-х.

Мои убеждения на счет того, что стильный, красивый и удобный интерьер возможно воплотить без больших финансовых вложений, уже давно подтвердились на практике.

В данном проекте хочу предложить вариант оттелки - покраска стен с нанесением трафаретного рисунка. Одно из главных условий-качественно выполненные отделочные работы.

Декором интерьера будут служить: мебель, аксессуары и в обязательном порядке картины. Все это должно подчеркнуть личность заказчика, его вкус, предпочтения и образ жизни.

Выбор за заказчиком, не имею привычки давить.

О принятом решении напишу, как только, так сразу!

Коллажи выложу чуть позже.

Дизайн интерьера Барнаул-Студия дизайна Елены Родиной
Дневник
Последние сообщения
Поиск по тегам
Будьте с нами
  • Facebook Classic
  • Twitter Classic
  • Google Classic